|
Тусовка
| Обсуждение алкогольной темы. |
| IIISeRgAnTIII | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:24 | Сообщение # 46 |
 Пророк АЫ
Статус: Где-то бродит
| Сказочник, будешь почетным журналюгой. Если бы ты еще статьи на каждый кварт писал...
|
| |
|
| |
| Сказочник | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:32 | Сообщение # 47 |
 Свой человек
| хмм, я в прынцыпе могу. мне бы ещё по больше времени и чтоб порповедники не отвлекали как в этот раз, задумка была маштабнее
Да прибудет с тобой Великая Сила, мой юный падаван.
|
| |
|
| |
| IIISeRgAnTIII | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:36 | Сообщение # 48 |
 Пророк АЫ
| Ну так ты про задумку говорил?! Нет!
|
| |
|
| |
| hoodoy | Дата: Среда, 13.05.2009, 15:20 | Сообщение # 49 |
 Житель Рок-Хаты
| Сказочник, а чем же ты такой занятой??????????
|
| |
|
| |
| IIISeRgAnTIII | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:07 | Сообщение # 50 |
 Пророк АЫ
| Тсссссс Особо секретные и не менее важные дела мирового уровня и грандиозного масштаба
|
| |
|
| |
| Tvoisosed | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:56 | Сообщение # 51 |
 Житель Рок-Хаты
| подставил ухаа....слушаю))))
|
| |
|
| |
| hoodoy | Дата: Среда, 13.05.2009, 23:56 | Сообщение # 52 |
 Житель Рок-Хаты
| давай,давай,я тоже!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| Сказочник | Дата: Четверг, 14.05.2009, 06:56 | Сообщение # 53 |
 Свой человек
| Тааак, пошёл сплошной офф-топ. Правительство! Эй! Куда смотрит правительство!??!
|
| |
|
| |
| IIISeRgAnTIII | Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:59 | Сообщение # 54 |
 Пророк АЫ
| Сказочник, Серега, Серега. Если они тут флудить не будут, то тут вообще все загнется. Просто все перепалки по поводу алкоголя будут уезжать сюда.
|
| |
|
| |
| hoodoy | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:44 | Сообщение # 55 |
 Житель Рок-Хаты
| Сказочник, одмины даже флудят,а ты о рядовых слушателях))))))))))))))))да и пока нима никакой рекламы,то почему бы и не пофлудить!!!!на сколько я знаю,то чем чаще на сайт заходят юзеры,то больше он продвигается по уровню индексации,а если модеры будут чистить посты и банить,то сюда пока тогда вообще никто не будет ходить!!!!!!!!! IIISeRgAnTIII, глаголит истину!!!!!!! Рок-н-ролл и ниипёт!!!!!!!!!!Добавлено (14.05.2009, 11:42) --------------------------------------------- Сказочник, а ты так и не ответил чем ты занят?)))))))))) Добавлено (14.05.2009, 11:44) --------------------------------------------- опа,а где посты,на которые я отвечал???????????ей,шо за беспредел????????????
|
| |
|
| |
| Alken | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:52 | Сообщение # 56 |
 Собутыльник
| Пост который написал Сказка перенес в другую тему потому, что с алкогольной тематики съехали на работу сайта и форума.
|
| |
|
| |
| Сказочник | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:48 | Сообщение # 57 |
 Свой человек
| hoodoy, я теперь работаю, если тебе так интересно Банить пока не нужно, это я согласен, пусть собирётся больше народа. Но начинать следить за порядком надо, иначе вы сильно привыкните к анархии Кстати одминов я бы тоже наказывал
|
| |
|
| |
| hoodoy | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:45 | Сообщение # 58 |
 Житель Рок-Хаты
| на сколько я знаю,то ты не работал ещё,когда писал тот пост)))))))))не прав-поправь!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| Сказочник | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:02 | Сообщение # 59 |
 Свой человек
| Мы начинаем сильно удаляться от темы топа. так что или пишем по теме, или будет чистка.
|
| |
|
| |
| hoodoy | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:36 | Сообщение # 60 |
 Житель Рок-Хаты
| Сказочник, как стал модером,так значит и с вопросов можна съезжать????)))))))а говорите-демократий!!!!!!!МАТ запрещён,как была диктатура,так и есть!!!!!!!запусти вас тока сюда,так вы друг друга начнёте посты удалять и банить)))))))))))))))))) Добавлено (14.05.2009, 19:36) --------------------------------------------- а мне серьёзно интересно!!!!если не по теме,то напиши мне в личку или как член администрации данного ресурса посоветуй чайнику,где можна этот вопрос обсудить!!!!!!!!! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Руся, во-первых отморозится я мог и без прав модератера и просто игнорить этот вопрос. Я демократ? Только не на форумах. Я бюрократ. Во вторых если тебе уж так хочется узнать ответ на этот твой вопрос создай новую тему в ветках "Общение" или "Флуд" и обсуждай это там скоко влезет, не надо лепить всё в один топ, а то получится гостевуха, а гостевуха это не прикольно. А если ты для себя хотел узнать то могбы и сам у меня в личке спросить, я думаю объяснять не надо как это делается. Надеюсь больше никому не надо будет расжовывать? Отлично. Дальше вытираю посты.
Сообщение отредактировал Сказочник - Четверг, 14.05.2009, 20:06 |
| |
|
|
|
|