|
Тусовка
| Обсуждение алкогольной темы. |
| Бишка | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:39 | Сообщение # 16 |
 Свой человек
Статус: Где-то бродит
| Да, а насчет объявы, Серж, очень правильное решение перенести все в отдельную тему. Ток название как-то сразу огорчает и ли настораживает... Напрягает в общем
в миру МишаБ
|
| |
|
| |
| hoodoy | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:52 | Сообщение # 17 |
 Житель Рок-Хаты
| А по поводу БГ и Бабкина у меня тоже есть мысли,которые могу высказать Умке,да и Сержу будет тоже полезно это почитать!!!!!! Для того,чтобы подвал процветал,нужно возить тех исполнителей,которые интересны в первую очередь большому кругу слушателей!!!А Умка было дело мне говорил,что не хочет и не будет возить артистов,которые не нравятся ему!!!Вот в чём одна из проблем раскрутки подвала!!!Моё ИМХО.......... Рок-н-ролл,мазафака  Добавлено (07.05.2009, 22:52) --------------------------------------------- т.е. отседова следует вывод,что если возить исполнителей тех,которые интересны организаторам и узкому кругу людей,то о какой раскрутке может ити речь?????????? парадокс,мля!!!!!!!!! нужно Вам сначала определиться чего вы хотите!!!!!подвал для собственной релаксации и удовлетворения своих музыкальных аппетитов или же подвал-как культовое место Николаева в будущем,которое действительно сможет гордиться своей историей!!!!!По поводу Бабкина-когда он играл в Николаеве,билеты были по 70-250грн-итог-полной концерт-холл Дежавю!!!Минут 10 назад звонил в Херсон (те,кто не знает,Бабкин сегодня играл там концерт)-аншлаг полный,которого организаторы даже не могли предвидеть!!!!! А о Борисе Борисовиче я вообще молчу!!!!! Так что товарищ Умка им и в Бобруйске не кисло будет,за это я ручаюсь как человек недавно побывавший в Белоруссии и отведавший тамошнего гостеприимства!!!!!
|
| |
|
| |
| Ума | Дата: Тяпница, 08.05.2009, 08:19 | Сообщение # 18 |
 Почетный слушаетль
| Худой, я делаю то что интересно делать мне. Хуячить на абстрактную благую цель, что бы попасть в аналы истории это не по моей части. Да и не по твоей тоже. Если мне вдруг покажеться что есть возможность пригласить к примеру БГ и я получу от этого удовольствие, то я это буду делать. Если же мне это принесет одни напряги, дохуя потраченных денег и убитые нервы, то ебал я такие концерты. У меня конечно хватало потраченых денег и нервов на том же Лукиче или Умке, но тут еще важен баланс. Баланс удовольствия, и потраченых усилий. Вот на Силе я этим балансом доволен небыл, ибо пьяные тела напрягали, ибо пьяный исполнитель это не правильно. И еще, подстраиваться под каждого конкретного человека мы не будем. Если человек любит бухать и для фона ему нужна музыка, то пусть идет в бар. Тебе не сдается что мы несколько вышли уже за пределы чисто своей тусы? И оставшаяся своя туса, является костяком, которая и занимается организацией. Так вот и держаться нам следует дружно и крепко, а не разводить разговоры пить, не пить. Демагогия сплошная. Приходит новый человек на концерт и видит что тут бухают все повально, вот вариант которого стоит бояться, и глянет на это новый человек и скажет, да как они тут рок-н-ролл делают если синии на концерте, если никакого уважения к выступающим. Вот что может быть плохо, а если человек приходит и говорит "о, а чего не бухаем, чо побухать нельзя"? то нахер он нам нужен такой? И я не говорю о том что выпивать нельзя, можно, но все должно быть в меру. Если кто-то сомневаться о своей мере, пить не следует. И еще Худой! Разве не основной принцып не зарабатывать на рок-н-ролле? А развивать его! Так вот Бабкина и без нас пригласят, а вот Лукича не пригласят! И честно говоря сомневаюсь что бы на Бабкине было такое единство как у нас на Лукиче.
|
| |
|
| |
| IIISeRgAnTIII | Дата: Тяпница, 08.05.2009, 09:15 | Сообщение # 19 |
 Пророк АЫ
| Бишка, вам никак не угодишь hoodoy, я напрягаюсь только здесь. Бегать за вами как идиот я не собираюсь более. Здесь тема поднялась, здесь я высказал свое ИМХО, здесь же на правах администратора не дал засрать тему этой перепалкой. Насчет ботанов - ты не заметил, что частенько уже приходят люди, которые если возможно и бухают, то не с нами и не по пути в подвал. Правда было не очень приятно видеть невменяемое тело под конец концерта (я его не знаю, патлатый такой чувак). Это классно, что вы даже нажравшись не буянили как представители старшего поколения (кстати больше всех раздражал даже не карп, а другой организм), что Миша даже пьяный все равно излучает оптимизм и просто радуется концерту. Это прекрасно. Но когда быть синими - норма на концерте, то употребив необходимую дозу не все смогут себя сдерживать. А когда норма быть вменяемыми, то как то неудобно быть единственным ужравшимся человеком. Вот это я и пытаюсь сказать уже сколько постов. Quote (Ума) если никакого уважения к выступающим +1 Вот что чес говоря больше всего бесит. Правда сами выступающие как я заметил бывают не трезвы. Хорошо, что Силя играют туеву хучу лет и смог отыграть концерт даже в таком состоянии. Но давайте вспомним некоторые выступления, точнее попытки выступления, Боди. Quote (Ума) И честно говоря сомневаюсь что бы на Бабкине было такое единство как у нас на Лукиче. Ну тут ты слегка не прав. Уверен, что хорошо было и там и там. Ибо в Херсоне это было не попсовое выступление в модном ресторане, а нормальный концерт организованный такими же неформалами. Все прекрасно знают твои музыкальные пристрастия, и никто тебя не заставляет искать пути, как пригласить Бабкина. Может это получится у других людей.
|
| |
|
| |
| Boss | Дата: Тяпница, 08.05.2009, 11:17 | Сообщение # 20 |
 Почетный слушаетль
| ниасилил слишкаммногабукф А давайте поделим подвал на две части - будет сторона для пьющих и сторона для непьющих.... А то мож кому-то противно сидеть рядом с человеком, пьющим пивко?))))))
Мляяяя......... Как подписааатьсяяяя?????
|
| |
|
| |
| IIISeRgAnTIII | Дата: Тяпница, 08.05.2009, 13:21 | Сообщение # 21 |
 Пророк АЫ
| ага и перегородить подвал звуконепроницаемой стеной?)))))))
|
| |
|
| |
| Tvoisosed | Дата: Тяпница, 08.05.2009, 13:50 | Сообщение # 22 |
 Житель Рок-Хаты
| для начало можно просто занавесочкой))) а вот потом уже...со временем и стеной))) звукооонепроницаемой))
|
| |
|
| |
| Alken | Дата: Тяпница, 08.05.2009, 13:51 | Сообщение # 23 |
 Собутыльник
| Подвал маленький нечего его делить. А в выпивке меру знать.
|
| |
|
| |
| Boss | Дата: Тяпница, 08.05.2009, 14:01 | Сообщение # 24 |
 Почетный слушаетль
| Зачем стеной, просто сделать условное разделение..... Поделим общество на касты. Вы, как одмины, будете типа брахманами - будете всеми командовать и никто не посмеет перед вами два раза не присесть (можете закупить малиновые штаны). Все музыканты будут за чатлан - будут носить желтые штаны и никакой брахман не будет иметь права бить их по ночам. Все остальные-смертные будут пацаками. Колокольчики, конечно, носить не будут, но приседать обязаны. Особо провинившихся и слабовольных сделаем неприкасаемыми - они будут бегать брахманам и чатланам за пивком! Как вам идейка?
|
| |
|
| |
| Tvoisosed | Дата: Тяпница, 08.05.2009, 14:04 | Сообщение # 25 |
 Житель Рок-Хаты
| идейка ку!!
|
| |
|
| |
| Boss | Дата: Тяпница, 08.05.2009, 14:28 | Сообщение # 26 |
 Почетный слушаетль
| тока вместо "ку" будем говорить "аы" - в честь великого Бога Безделия!!!!
|
| |
|
| |
| Tvoisosed | Дата: Тяпница, 08.05.2009, 14:35 | Сообщение # 27 |
 Житель Рок-Хаты
| идейка АЫ!!!
|
| |
|
| |
| hoodoy | Дата: Тяпница, 08.05.2009, 14:40 | Сообщение # 28 |
 Житель Рок-Хаты
| так не понял ни Умка,не Сержант,что я имел в виду!!!!Ладно,чуваки,удачи вам в ВАШИХ НАЧИНАНИЯХ!!!!!Я не сдался,а заебался кидать горохом в стену((((((((((((((( Добавлено (08.05.2009, 14:40) --------------------------------------------- но в одном я уверен,если вы всё-таки не сойдётесь в общей идее,то у вас два выхода-или всё загнётся на разногласиях,или вы разбежитесь!!!
|
| |
|
| |
| IIISeRgAnTIII | Дата: Тяпница, 08.05.2009, 15:04 | Сообщение # 29 |
 Пророк АЫ
| нееее мне идея не нравится это надо будет напрягаться, смотреть что бы пацаки все всё выполняли. Не лишнюю работу не повесите hoodoy, А тебе, Руся, позитивнее надо быть
|
| |
|
| |
| hoodoy | Дата: Тяпница, 08.05.2009, 16:43 | Сообщение # 30 |
 Житель Рок-Хаты
| учту))))))))))))))))
|
| |
|
|