|
Тусовка
| Работа форума |
| Сказочник | Дата: Четверг, 14.05.2009, 10:17 | Сообщение # 1 |
 Свой человек
Статус: Где-то бродит
| Перенесено из "алкогольной" Если всё и загнётся то совершенно не потому что тут не будут флудить. А потому что неприходят новые люди. А куда им приходить? Что для них тут может быть интересного? тут 1,5 серьёзных топов, и то в них флуда полные карманы. Зачем комуто постоянно заходить на такой форум? Флуд можно и на других форумах почитать! Вот только там ещё кое-что интересное можно найти. Не обижайтесь ребята, но это лажа. Этот форум - это стенка для нашего внутряка, здесь отписывается только костяк РокХаты. И если мы сами это не изменим, это никогда не изменится. Не надо ждать пока народ суда прийдёт, он не прийдёт, его надо привести. Но до того как ево привести тут должно быть всё готово: Одмины занимаются сайтом и багами, модеры занимаются непосредственно постами и т.д. Почему бы не создать к примеру таких 2 темки(?) : "Ваши предложения и пожелания по провидению квартов" и "Ваши предложения и пожелания о выступающих, кого вы хотите видеть". Это не означает что надо сразу всё бросать и подругому всё проводить, или кровь из носа привозить Малинина, но будет обсуждение и может ктото посоветует чтото дельное, что может быть(!!) вы как организаторы приймите и внедрите. А поповоду выступающих опрос - это прикрасный способ узнать чего хотели бы многие. Вы же взялись за это дело не только ради себя! Так знайте чего хотят другие! Я не говорю делать так как они этого хотят! И после ХОРОШЕЙ рекламы сайта и форума на ближайших квартах, народ начнёт сюда заходить, и он БУДЕТ отписыватся в этих темах, и форум будет жить! НО всё должно быть правельно. Я сказал.
Да прибудет с тобой Великая Сила, мой юный падаван.
|
| |
|
| |
| Alken | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:27 | Сообщение # 2 |
 Собутыльник
| Сказочник, правильно говоришь. Так оно и будет. Сайт то без году неделя работает. Только индексироваться начал. Наполнение тоже пока слабенькое. Ну не могу лично я весь контент сайта создавать. Сказочник, будешь модератором? Перенес в новую тему
|
| |
|
| |
| hoodoy | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:48 | Сообщение # 3 |
 Житель Рок-Хаты
| ага,пока я отвечал на эти ваши посты,вы их скинули сюда((((((((((((( Добавлено (14.05.2009, 11:48) --------------------------------------------- увольте,уже впадло,кто хочет почитать,то ответ мой в алкогольной теме!!!!
|
| |
|
| |
| Сказочник | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:45 | Сообщение # 4 |
 Свой человек
| Я согласен. но предупреждаю, я оч суров, настолько что на прошлом форуме где я был модером мне одмины под аватаркой подписали "Злобный Модер".
|
| |
|
| |
| Alken | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:43 | Сообщение # 5 |
 Собутыльник
| Сказочник, получи и распишись, теперь "Злобный Модер"
|
| |
|
| |
| Сказочник | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:58 | Сообщение # 6 |
 Свой человек
| Alken, есть такое) Отпишись мне в личку по поводу прав и всего что посчитаешь нужным, там же если что я переспрашу
|
| |
|
| |
| Victory | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:05 | Сообщение # 7 |
 Почетный слушаетль
| Как быстро происходит раздача погонов)))) Сказочник, прав, все к этому должно прийти, только постепенно.
|
| |
|
| |
| hoodoy | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:42 | Сообщение # 8 |
 Житель Рок-Хаты
| и я хочу быть модером!!)))))))))))))))эй,а меня????????я тут всех строить буду)))))))
|
| |
|
| |
| Сказочник | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:59 | Сообщение # 9 |
 Свой человек
| hoodoy, я вопчето сомниваюсь Всё, народ, начинаем себя прилежно вести : не флудить де ненадо и не оффтопить. Я уже вступил в права модератора и начинаю работу. Чуть позже создам темку чего делать нельзя и как это наказывается, но это позже. Искрене Ваш Сказочный Злобный Модер :)
|
| |
|
| |
| hoodoy | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:41 | Сообщение # 10 |
 Житель Рок-Хаты
| почувствовал власть!!!!!!!!!ну,да пользуйся!!!!!!!! Добавлено (14.05.2009, 19:41) --------------------------------------------- один совет только-сильно злобным не будь,а то не только новые люди не будут заходить,а и старички свалят,потому что инфа,которая будет на этом сайте им доступна и без данного ресурса, Вытер пол-сообщения из-за мата. Кончай с этим. Хочешь чтото конкретное обсудить - создай топ.
Сообщение отредактировал Сказочник - Четверг, 14.05.2009, 20:14 |
| |
|
| |
| IIISeRgAnTIII | Дата: Тяпница, 15.05.2009, 10:08 | Сообщение # 11 |
 Пророк АЫ
| Сказочник, тебе и флаг в руки ))) Ну раз ты говоришь, что уже был модером, то знаешь, какое к ним потихоньку отношение образуется. Особенно у "старичков" ))) По поводу наполнения. Что бы больше народу здесь тусовалось. Как этого достигнуть? Пока кварты дело не частое, обсуждать здесь все интересные события города. Молодежные, нормально-музыкально направленные (например тот же концерт Захара). Правда в нашем гадюшнике их немного.
|
| |
|
| |
| IIISeRgAnTIII | Дата: Тяпница, 15.05.2009, 10:39 | Сообщение # 12 |
 Пророк АЫ
| Уже есть правила. Пока их немного. Но они будут заполняться по мере поступления прецедентов. Сказочник, Если захочешь вносить в них изменения, будь так добр, посоветуйся со мной, Алкеным, Умкой. Например мат не считаю на форуме недопустимой вещью пока он не оскорбляет других юзверей. По идее тут будут сидеть люди неформальные и молодые.
|
| |
|
| |
| Бишка | Дата: Тяпница, 15.05.2009, 13:15 | Сообщение # 13 |
 Свой человек
| Мат в малых размерах полезен в любых количествах! IIISeRgAnTIII, а правила где искать?Добавлено (15.05.2009, 13:15) --------------------------------------------- А. нашел.
в миру МишаБ
|
| |
|
| |
| IIISeRgAnTIII | Дата: Тяпница, 15.05.2009, 14:00 | Сообщение # 14 |
 Пророк АЫ
| Но при необоснованном большом кол-тве мата в одном сообщении сообщение будет считаться флудом и его постигнет соответствующая судьба. "Необходимое кол-тво мата" определяет администрация по своему личному мнению.
|
| |
|
| |
| hoodoy | Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:54 | Сообщение # 15 |
 Житель Рок-Хаты
| да,да,свободу красивому и правильному мату!!!!!!!!!!!!!!!!!!а то шо за хуйня??????????серж говорит правильно,мат не запрещён,если он не оскорбляет личность какого-то субъекта!!!!так шо злобный модер будь попроще!!!!!!!!!!!!! Добавлено (19.05.2009, 19:54) --------------------------------------------- Сказочник, тем более в моём отредактированом тобой посте мат ни на кого не был направлен!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
|