|
Тусовка
| Ремонт в Подвеле |
| Сказочник | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:24 | Сообщение # 1 |
 Свой человек
Статус: Где-то бродит
| Мда, граждане комрады, тут как всегда засада. Ничего нового: из-за того что мало что вообще происходит, обуяный праведным гневом потребителя определённого продукта (в данном случае музло) кто-то один поносит (НЕ от слова о растройстве желудка!) и учит как надо жить, администрация со своей колокольни тоже возмущается, мол стоп! мы это делаем как минимум для себя и у нас самих куча проблем личных которые имеют больший приоритет чем кварты. И не надо на нас гнать, делаем всё чтоб самим было не напряжно и даже больше! Что ж. Каждый по своему прав. Всё зависит от точки зрения. Что же со всем этим делать? Попытаюсь опять хоть чем-то помочь: 1. Работы в подвале. Вещь прямо таки необходимая. Как сказал Босс надо что-то делать со скамейками. И ведь действительно надо! Умыч заметил что мол ходить во время концерта можно и всё такое. Но как ходить если скамейки шатаются и чтоб выйти в тот же тулик надо попихать коленями пол зала и цепануть 2-3 скамейки - сильно много шума и движения, отвлекает исполнителей. Не удобно. Как это решить? Есть такое предложение: собрать ударную группу. Разместить на этом сайте и в контакте призыв, мол нада, участникам группы на ближайшие 2 кварта скидка 50%(эт к примеру) прийти сделать анализ предстоящих работ касательно скамеек (думаю Наталья Сергеевна препятствовать не будет работам:) ) если не хватает материала опять таки кинуть клич по нэту. Сделается - Утюг-подвал получит ещё одну звёздочку). Чтоб не быть шибко умным среди всех, я могу ближайшую неделю войти в состав Ударной Группы и принять не посредственное участие. Ту би континюэд... Добавлено (17.08.2009, 11:24) --------------------------------------------- ... 2. Финансовый вопрос. А что делать если надо?! чтоб всем в Утюге стало лучше нужны вложения. Сомневаюсь что организаторы и дальше будут активно страдать меценатством, а ведь дальше больше! Обобщая всеми выше сказаное вывод напрашивается сам собой: брать % со стоимости входа. Или повысить плату к примеру на 2 грн или артистам давать меньше денег это пусть решает оргсовет ( назвался груздем полезай в кузов ). Это необходимо. Опять таки можно в само выступление сделать орг вставки (и желательно сделать это традицией) перед самым началом кварта (вот-вот начнётся первая песня) и сразу после окончания делать объявления : напоминать о этом сайте; о ближайших планируемых мероприятиях; о изменениях в стоимости билета, и почему так; о наборе в Ударную Группу; о сборе тех же материалов у кого что есть... Я конечно понимаю что это нудно и далеко не то что хочется слышать аудитории, НО это необходимо для РокХаты. Если не начать такое продвигать то всё так и останецо : раз в месяц ктото из старожил будет приперацо с администрацией и не больше. Может кто-то скажет что, мол каждый так может говорить и советовать сидя дома на диване. Да может. Но я предлагаю более-менее конкретные варианты решения вопросов и даже предлагаю свою маленькую помосч. Радует что Сержант наконец то распечатал и вывесел в Утюге адрес сайта, маленький но нужный шаг. Аплодисменты. Но если на этом всё закончится, то давай те позакрываем все темы (можно даже сайт) для предложений за ненадобностью. Ну что, граждане комрады, что скажите?
Да прибудет с тобой Великая Сила, мой юный падаван.
|
| |
|
| |
| IIISeRgAnTIII | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:56 | Сообщение # 2 |
 Пророк АЫ
| Серега, я не завидую всем режимам прошлого, если бы ты был бы революционером ))))) Насчет активности - так никто пока кроме тебя здесь не отписывается. 1. Скамейки. а)материал. доска, на одну скамейку, нормальная затянет рублей на 80 минимум. б)хорошие скамейки хорошо было прикрепить к полу, которого нет. в)пол. при самых хороших раскладах - 1000-1500 юахов. Это те "мелочи", которые я сразу вспомнил. 2.Деньги. Посмотри на сумму и подумай сколько по 2 рубля откладывать надо В лучшем случае 10 квартов. Это не считая материала на сами скамейки. Были бы эти бумажки, я удовольствием потрачу на это субботу, если не буду работать. 3.Объявы. Я ж не против. Но я зарекся в этой роли выступать. Алкен слишком стеснителен для этого, да и Умка мне кажется тоже. Хочешь, можешь помочь в этом. Это для тебя не сложно, а пользы, как ты говоришь много. Если есть идеи где взять нормально денег или материал, с радостью подумаю вместе с тобой 4.Закрыть лавочку - не дождетесь. Она вам прям всем муляет ))) Пусть будет. Даже без активности. Новости тоже активность. Не на всех сайтах форумы есть. Рад, что тебе дело не безразлично. Но. Я сам знаю, что много надо. Но свои в таких кол-твах вкладывать не собираюсь, уж простите. Найдете спонсора, как тетя Наташа, будем развивать дальше.
|
| |
|
| |
| Сказочник | Дата: Вторник, 18.08.2009, 09:55 | Сообщение # 3 |
 Свой человек
| Всё в принципе прально, и денег так будем собирать уй знает скока, и объявы все почему-то стесняются делать, и лавочку не закроют, и даже со скамейками немного верно. НО я сомневаюсь что у всей мало-мальски постоянной аудитории РокХаты нет досок. НЕВЕРЮ! Треть если не живёт в частном доме то уж 100пудово имеет себе дачу. Я не говорю сразу сделать вип класс в Утюге, я предлагаю чуть поднять уровень комфорта. Ясное дела сразу и всё не будет, мецената на те мелочи которые ты назвал врядле в ближайший год нарулят, а спонсоры(которых опять таки надо найти) врятле всех устроят со своими обязательствами, особенно организаторов. Серёга, как часто на квартах в Утюге аншлаг, что заняты все скамейки? я видел такое один раз. Так может лучше часть скамеек убрать, а самые не устойчивые укрепить, ведь для начала много и не надо! К тому же там есть как минимум 1 скамейка на которой больше 5 минут сидеть уже в напряг, думаешь куда бы пересесть или хотя б куда ноги спрятать. Лишние скамейки в сторону, сделать шире проход, оставшиеся укрепить шоб не шатались. Разве это так много?? на это надо много денег? Сомневаюсь. и уже сразу станет лучше! А по поводу объяв, Умка читает довольно специфические сказки (не обижайся, имееца в виду что не стандартные) и всё нормально сомневаюсь что он будет стеснятся прочитать 4 предложения перед началом. К тому же помойму 1 раз он уже это делал, и всё было пучком. Воопчем дето так, комрады.
Да прибудет с тобой Великая Сила, мой юный падаван.
|
| |
|
| |
| Alken | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:23 | Сообщение # 4 |
 Собутыльник
| В принципе пол можно делать в ближайшее время. Тетя Наташа дает деньги. Только вот надо сделать его правильно и качественно. Умка обещал в виде консультанта и руководителя подключить своего отца, но Уманов последнее время постоянно занят или отсутствует в Николаеве. И это будет достаточно тяжелая и грязная работа (цемент месить, песок таскать). Готовый пол значительно улучшит условия в подвале (главное что уменьшиться влажность). Тогда можно будет поискать старые диваны (типа как у Миши в туалете) и кресла, тогда и комфорт появится. Что до стен то я предлагаю очистить их до камня и покрыть грутновкой, чтобы не обсыпались.
|
| |
|
| |
| IIISeRgAnTIII | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:30 | Сообщение # 5 |
 Пророк АЫ
| Вообщем так. Пол конечно дело важное, но мы, "любители", уже как-то лестницу построили, и пол при желании сами сможем. На выравнивание подойдет строительный мусор, т.к. щебенка дело тоже дорогое. Потом необходимо купить сетку и нагуглить пропорции для цемента для таких вот целей. Компоненты я вам и так скажу, да и вы сами их знаете. Если страшно можно купить готовую смесь песка и цемента. Итог, необходимо: 1.Строймусор или щебенка. 2.Деньги на сетку и раствор. 3.Время свободное у желающих. 4.Сами желающие, ибо мы тут пока втроем пытаемся что-то придумать. Скамейки. Убрать стоит конечно ту "полукруглую". Можно просто кинуть ее сзади. Во-вторых, повыше из дверей перетащить назад, а пониже из бревен вперед. Я понимаю, что они низкие, но они составляют половину сидячих мест. Но лучше это все решить на месте - стоя в подвале с рулеткой. Шаткие скамейки можно укрепить уголками. Итого: 1.Молоток+гвозди. 2.Если повезет, шуроповерт+шурупы. 3.Парочку хороших деревянных брусов. 4.Пила. Лучше две. 5.Собственно опять же желающие. Вот два ближайших действа. К стенам можно подойти после них. Сказочник, Пока Умка отсутствует можешь объявы давать ты Да и Умка против объяв, потому что считает, что это слишком цивильно )))
|
| |
|
| |
| Alken | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:47 | Сообщение # 6 |
 Собутыльник
| IIISeRgAnTIII, полностью согласен. Надо поггуглить по поводу устройства полов и проконсультироваться у знающих людей.
|
| |
|
| |
| SleP_Андреичь | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:21 | Сообщение # 7 |
 Почетный слушаетль
| ну шо, там, рыбка? Жодного хохла нема на москальщині? Обнесена вона кам*яним забором? Таді заливай її бетоном)). первым делом надо чистить стены. Чтоб потом не засирать пол. Болгарку дам, Ёжик тоже дам, даже сам поипусь. Тока вот сам я это все не потяну, ибо падок на бухло и баб))). Т. е первым делом предлагаю делать стены. Минимум вложений финансового плана, а делать это надо. И, извините уж, есля этим буду заниматься я , то после середины сентября. Я, грубо говоря, ебал повредить себе руку, ногу или хуй в преддверии тура с группой "Выход")))
певец подкрался незаметно
|
| |
|
| |
| Alken | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:27 | Сообщение # 8 |
 Собутыльник
| SleP_Андреичь, само собой ремонтом никто летом заниматься не будет. А что делать пол или стены особого значения не иммет. Если даже сначала сделаем пол, мусор со стен элементрано с нее сметается веником.
|
| |
|
| |
| SleP_Андреичь | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:29 | Сообщение # 9 |
 Почетный слушаетль
| нафига потом с пола убирать, если штукатурка со стен это и есть тот самый пресловутый строительный мусор для выравнивания пола?)))
|
| |
|
| |
| Alken | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:37 | Сообщение # 10 |
 Собутыльник
| Quote (SleP_Андреичь) штукатурка со стен это и есть тот самый пресловутый строительный мусор для выравнивания пола можно и так, но потом все рано надо будет песочком вырванивать, а на него уже стяжку заливать.
|
| |
|
| |
| IIISeRgAnTIII | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:49 | Сообщение # 11 |
 Пророк АЫ
| Согласен на стены, т.к. не требует для очистки никаких финансов, которыми мы пока не располагаем.
|
| |
|
| |
| Alken | Дата: Тяпница, 21.08.2009, 00:30 | Сообщение # 12 |
 Собутыльник
| Дело в том что ремонт надо или сделать полностью, или не начинать вовсе. На 18 сентября запланирован концерт группы "СЛОНЫ" (Москва) и Три D. Надо сделать ремонт или до него, или начинать уже после. А если мы очистим стены и не сделаем стяжку, то в подвале будет страшный срач.
|
| |
|
| |
| IIISeRgAnTIII | Дата: Тяпница, 21.08.2009, 13:27 | Сообщение # 13 |
 Пророк АЫ
| Тогда в виду отсутствия денег сейчас и в последствии моей полной трудовой занятости, переносим. Скамейки нет смысла делать без пола, пол без потолка и без денег, потолок до 18.09
|
| |
|
| |
| Alken | Дата: Тяпница, 21.08.2009, 14:33 | Сообщение # 14 |
 Собутыльник
| Вот так и порешим. Ремонт откладывается на вторую половину сентября. Уже будет не жарко. И не буду планировать подвальники на этот период.
|
| |
|
| |
| SleP_Андреичь | Дата: Среда, 18.11.2009, 03:01 | Сообщение # 15 |
 Почетный слушаетль
| охуительно отложили ремонт на вторую середину сентября))) на дворе 18 ноября). Бум чета делать, или как? За неимением Три-Д, хочеться во что-то вложить грубую мужскую стлу)))
|
| |
|
|
|
|